Copia del curso

Si copio un curso, ¿se conservará la configuración de Canvas Plagiarism Framework del curso original?

¡Sí! Como la función de copia del curso se utiliza para reutilizar el contenido, la configuración del ejercicio de Canvas Plagiarism Framework conserva la del curso original. Puede obtener más información sobre cómo copiar un curso aquí.

También ofrecemos orientación sobre cómo configurar un curso de proyectos, duplicar un ejercicio, e importar contenido del curso.

Después de copiar un curso que contiene un ejercicio de LTI de Turnitin, se me pidió que ajustara la fecha del ejercicio duplicado para que se restableciera al semestre actual. ¿Canvas Plagiarism Framework funciona de la misma manera?

No, no es el caso de Canvas Plagiarism Framework. No es necesario que acceda a un ejercicio duplicado de Canvas Plagiarism Framework para que funcione correctamente.