Designar uma pasta de envio direto

Os envios diretos permitem que as pastas sejam designadas como "pastas de envio". A cada pasta de envio será atribuído um link exclusivo que pode ser usado por qualquer usuário para fazer envios ao Turnitin, mesmo que ele não tenha uma conta no Turnitin. Esses usuários não receberão um Relatório de similaridade, mas os relatórios ficarão disponíveis para o criador da pasta.

Se uma submissão direta for indexada, ela será independente das opções de indexamento de submissão padrão da conta. Em caso de ter definido "permitir que os usuários escolham", não indexaremos os arquivos submetidos por meio de Submissão Direta.

Selecione "Indexar todas as submissões" para disponibilizar esses arquivos, a fim de que eles correspondam aos futuros uploads submetidos à conta.

1. Crie uma pasta como normalmente faria, selecione a pasta e escolha editá-la.

Se você já tiver uma pasta que gostaria de usar, use a caixa de seleção para marcá-la e use o botão editar.

2. Além de ter a opção de alterar o nome da pasta, você também deve encontrar um sinalizador para 'Permitir link de envio de alunos'. Selecione este sinalizador para habilitar envios diretos para esta pasta.

3. Agora é possível usar o seletor de data para escolher a data e a hora de expiração do link. Envios atrasados não serão permitidos e o link deixará de funcionar após a data escolhida.

Se desejar reutilizar esta pasta ou estender o período de envio, basta alterar a data a qualquer momento.

4. Um link aparecerá no campo Compartilhar este link. Copie o link e compartilhe com quem você quiser que tenha acesso à pasta de envio.

O link não funcionará até que o botão Salvar seja selecionado. Se você sair de qualquer outra maneira, o link não funcionará.

5. Tudo pronto? Selecione o botão Salvar para finalizar a designação desta pasta como aberta para envios diretos. Os envios se encontrarão na pasta quando alguém enviar algo a ela.