Opções de indexação de envio

1. Selecione Ajustes na barra lateral.

2. Quaisquer envios indexados estarão disponíveis para comparação nos Relatórios de Similaridade. Você tem três opções que pode selecionar:

Indexar todos os envios: todos os envios serão indexados no repositório particular da conta e estarão disponíveis para comparação nos Relatórios de similaridades por outros usuários em sua organização.

Permitir que usuários escolham: no upload, os usuários podem optar por indexar seu envio ao repositório da conta e disponibilizá-lo para comparação nos Relatórios de similaridades por outros usuários com sua organização.

Os usuários de Submissões Diretas não conseguem escolher se sua submissão é indexada ou não. Caso esta opção seja escolhida, o padrão será não indexar o arquivo. Se desejar que os arquivos de Submissão Direta sejam indexados, selecione "Indexar todas as submissões".

Não indexar nenhum envio: nenhum envio será indexado ao repositório particular e, portanto, não disponível para comparação nos Relatórios de similaridades.

3. Se tudo parecer bem, pressione o botão Salvar para aplicar suas alterações.

Cometeu um erro? Pressione o botão Redefinir para iniciar novamente.