Visualización del Informe de similitud

1. Seleccione “Estadísticas” en el panel lateral Administrador.

2. Elija la fuente de los datos cuyas estadísticas desea ver. Si usa varios productos de Turnitin, seleccione el producto del que desea obtener más información.

¿Busca datos de una fecha específica? Consulte nuestra guía sobre cómo filtrar por fecha.

3. Desplácese hasta la pestaña Actividad de uso.

4. El gráfico de similitud muestra una representación visual de los rangos

de similitud encontrados para los documentos entregados en la cuenta durante las fechas especificadas. Si se desplaza sobre el gráfico, verá datos para una fecha específica. Los diferentes colores indican los diferentes rangos de puntuación de similitud.

Celeste: 0 % de texto coincidente
      Azul oscuro: de 1 % a 24 % de texto coincidente
      Amarillo: de 25 % a 49 % de texto coincidente
      Naranja: de 50 % a 74 % de texto coincidente
      Rojo: de 75 % a 100 % de texto coincidente