Especificar um intervalo de datas

1. Selecione Estatística no painel lateral Administrador.

2. Escolha a origem dos dados para os quais visualizar as estatísticas. Se você usar vários produtos Turnitin, escolha o que gostaria de saber mais a respeito.

3. Selecione o intervalo de datas escolhido atualmente para escolher um novo.

4. Use os calendários para selecionar um intervalo de datas da estatística que você deseja visualizar. Como alternativa, use a coluna Predefinições de data para exibir intervalos de datas predefinidos, de hoje até os últimos 90 dias.

5. Após selecionar o intervalo de datas que deseja visualizar, selecione o botão Aplicar para confirmar sua escolha. Os dados que você está visualizando serão atualizados automaticamente.