Acceso a las estadísticas de la cuenta

1. Seleccione “Estadísticas” en el panel lateral Administrador.

2. Elija la fuente de los datos cuyas estadísticas desea ver. Si usa varios productos de Turnitin, seleccione el producto del que desea obtener más información.

3. ¡Y eso es todo! Utilice el selector de fecha para seleccionar un rango de fechas de los datos que desea ver. Utilice las pestañas para cambiar entre diferentes tipos de datos, entregas o actividad de uso.