Especificación del rango de fechas

1. Seleccione “Estadísticas” en el panel lateral Administrador.

2. Elija la fuente de los datos cuyas estadísticas desea ver. Si usa varios productos de Turnitin, seleccione el producto del que desea obtener más información.

3. Seleccione el rango de fechas elegido actualmente para seleccionar uno nuevo.

4. Utilice los calendarios para seleccionar el rango de fechas cuyas estadísticas desea ver. Como alternativa, use la columna Fechas predefinidas para ver rangos de fechas predefinidos, desde hoy hasta los 90 días anteriores.

5. Una vez que haya seleccionado el rango de fechas que desea ver, seleccione el botón Aplicar para confirmar su elección. Los datos que visualiza se actualizarán automáticamente.