Volver a incluir una fuente

¿Excluyó una fuente del Informe de similitud, pero desea que se vuelva a mostrar?

1. Seleccione Mis archivos en la barra lateral.
  2. Busque el archivo que contiene el documento que desea ver y seleccione su título.

3. En la barra lateral de fuentes, elija una vista de fuente.

Resumen de fuentes: lista de las principales fuentes encontradas en el documento.

Todas las fuentes:lista de todas las fuentes que coinciden en el documento.

Al excluir una fuente de alguna de estas vistas, también se la excluye de la otra vista.

4. Cuando se excluye una fuente, se muestra la cantidad de exclusiones actuales arriba de la puntuación de similitud general. Seleccione este enlace para ver las fuentes excluidas actualmente.

5. En el panel lateral, se mostrará una lista de las fuentes actualmente excluidas. Utilice las casillas para volver a incluir una fuente en el Informe de similitud. Para volver a incluir una fuente, anule la selección de la casilla correspondiente. Si desea volver a incluir todas las fuentes de una sola vez, desactive la casilla Incluir todas las fuentes.

6. 6. ¡Listo! Tenga en cuenta que puede excluir estas fuentes nuevamente en cualquier momento.