Excluir una fuente individual

En ocasiones, es posible que el Informe de similitud incluya una fuente no elegida por el usuario, o una fuente que el usuario considera que estaba permitida y no desea que contribuya a la puntuación de similitud general.

1. Seleccione Mis archivos en la barra lateral.
  2. Busque el archivoi que contiene el documento que desea ver y seleccione su título.

3. En la barra lateral de fuentes elija una vista de fuente.

Resumen de fuentes: lista de las principales fuentes encontradas en el documento.

Todas las fuentes: lista de todas las fuentes que coinciden en el documento.

Al excluir una fuente de alguna de estas vistas, también se la excluye de la otra vista.

4. Seleccione la fuente que desea excluir. La fuente se expandirá para mostrar un fragmento del texto coincidente.

5. Desplácese hasta la parte inferior del texto fuente y seleccione el botón Excluir fuente.

Si se excluye un subdominio, solo se quitará la coincidencia de ese nivel del dominio. Si existen múltiples coincidencias, de distintas partes de un solo dominio, se tratarán de manera diferente. Por ejemplo: help.turnitin.com sería una fuente diferente a example.turnitin.com.

6. ¡Listo! La puntuación de similitud se actualizará para reflejar la exclusión que acaba de realizar.
    ¿Cometió un error? Sepa cómo volver a incluir una fuente.