Erste Schritte mit „Authorship for Investigators“

Dieser Leitfaden behandelt die wichtigsten Informationen, die Sie über „Authorship for Investigators“ wissen müssen und hilft Ihnen bei der Verwendung von Autorenschaft für Prüfer in Ihrer Institution. Neben jedem Kapitel stehen die entsprechenden Rollen, damit Sie leichter zu den für Sie relevantesten Abschnitten navigieren können.

Was ist Vertragsbetrug? - Alle Benutzer

Vertragsbetrug ist die Praxis von Einzelpersonen, die sich Dritte beschaffen, um ihre akademische Arbeitzu produzieren und diese Arbeit dann als ihre eigene, ursprüngliche Kreation vorzulegen. Dies reicht vom Kauf einer vorgefertigten Antwort über ein Essaythema bis hin zu personalisierten Essays, die auf Abruf geschrieben wurden.

Der Platz von „Authorship for Investigators“

„Authorship for Investigators“ bietet die Tools zur Bekämpfung des Anstiegs des Vertragsbetrugs für akademische Integritätsbeauftragte, studentische Verhaltensbeauftragte oder alle, die zusätzliche Recherchen in schweren Fällen akademischen Fehlverhaltens durchführen. Dazu gehören ein institutsweiter Dashboard, das Studierende mit potenziellen Autorenschaftsproblemen in ihrer Arbeit identifiziert, die auf Turnitin hochgeladen wurden, sowie ein umfassender Bericht zur Beweiserhebung, der Einblicke in das Schreiben und das Verfahren eines/einer Studierenden bietet.

Es ist wichtig zu beachten, dass „Authorship for Investigators“ keinen Vertragsbetrug identifiziert. Menschliches Urteil ist erforderlich, um festzustellen, ob nach Abwägung der Wahrscheinlichkeiten Vertragsbetrug stattgefunden hat.

„Authorship for Invstigators“ automatisiert viele der manuellen Arbeitsabläufe, die für Prüfer von schwerwiegendem akademischem Fehlverhalten viele Stunden in Anspruch nehmen. Mühsame Aufgaben wie das Sammeln von Dokumentensätzen für die Recherche, das Durchsuchen von Dokumentmetadaten und das Erstellen des Rechercheberichts für Fehlverhalten werden nun gestrafft.

„Authorship for Investigators“ liefert auch neue Beweise über das Schreiben eines/einer Studierenden im Laufe der Zeit, die verwendet werden können, um den Verdacht eines möglichen Fehlverhaltens zu bestätigen. Dieser Nachweis wird in einem Autorenschaftsbericht bereitgestellt, der entweder durch manuelles Hochladen von Dateien zum Vergleichen untereinander oder durch Eingabe einer Turnitin-Dokument-ID und Auswahl aus einer Liste der früheren Arbeit der Studierenden generiert wird, mit denen Sie vergleichen möchten.

So finden Sie sich zurecht

Erfahren Sie, wie Sie in Ihrer Turnitin-Umgebung navigieren.

Weitere Informationen
Verwalten von Benutzern

Fügen Sie in Ihrem Konto Benutzer hinzu und verwalten Sie sie.

Weitere Informationen

Rollen

Es ist sehr wichtig, die Zugriffsebene für jede Rolle zu verstehen. Wir sind uns bewusst, dass Institutionen oft über bestimmte Autoritätsebenen verfügen, die besagen, wer Zugang zu den Arbeiten der Studierenden in vielen Kursen, Abteilungen und Schulen hat.

Wenn sie einen Benutzer zum Kontoadministrator machen, hat dieser Zugriff auf kontoweite Einstellungen, Benutzerverwaltung, Lizenzinformationen und die Möglichkeit, innerhalb der Institution nach Dokumenten zu suchen. Wenn Ihre Institution über Turnitin Similarity verfügt, besitzen Kontoadministratoren weitere Berechtigungen, die hier detailliert beschrieben sind.

Rolle Berechtigungen
Kontoadministrator

Kontoweite Einstellungen

Benutzerverwaltung

Lizenzinformationen

Dokumentensuche

Admin

Dashboard

Übermittlungs-ID

Datei-Upload

Herunterladen von Studentendokumenten

Prüfer

Übermittlungs-ID

Datei-Upload

Herunterladen von Studentendokumenten

Benutzer Datei-Upload
Kein Zugriff Dieser Benutzer kann das Produkt nicht starten. Sie können einem Kontoadministrator einen Benutzertyp „Kein Zugriff“ geben, wenn er nur die Administratortools und nicht die Autorenschaft-Umgebung selbst verwenden soll.

Das Dashboard - Produktadministratoren

Ab der Bereitstellung Ihres Kontos wird jedes Dokument, das über Turnitin an Ihre Institution übermittelt wird, von „Authorship for Investigators“ verarbeitet und im Bereich „Mein Dashboard“ in Ihrem „Authorship for Investigators“-Konto angezeigt.

Der Dashboard-Aufbau

Was Ihnen der Aufbau des Dashboards sagen kann.

Weitere Informationen
Filtern des Dashboards

Filtern Sie das Dashboard, um Ihre Recherchen zu unterstützen.

Weitere Informationen
Der Vorhersagewert

Was bedeutet der Vorhersagewert und wie wird er berechnet?

Weitere Informationen

Der Autorenschaftsbericht - Produktadministratoren, Prüfer und Benutzer

Der Autorenschaftsbericht ist ein Instrument, das Institutionen bei der Bekämpfung von Vertragsbetrug helfen soll.

Erstellen eines Autorenschaftsberichts

Erfahren Sie, wie Sie einen Autorenschaftsbericht erstellen.

Weitere Informationen
Den Autorenschaftsbericht anzeigen

Wie öffnen Sie den Autorenschaftsbericht?

Weitere Informationen
Der Autorenschaftsbericht

Um auf diese Anleitung zuzugreifen, müssen Sie dem Link innerhalb des Produkts folgen.

Weitere Informationen

Group Gruppenübung – Der Autorenschaftsbericht: Erstellen Sie einen Bericht für einen Studierenden, von dem Sie glauben, dass er keinen Vertragsbetrug begangen hat. Öffnen Sie diesen Bericht, und beachten Sie, wie ein nicht kritischer Bericht aussieht.

Suchen Sie nun einen Studierenden, der im Dashboard als sehr kritisch gekennzeichnet wurde. Öffnen Sie diesen Bericht, und beachten Sie, wie ein kritischer Bericht aussieht. Öffnen Sie aus den beiden Berichten die Dokumententexte der beiden Studierenden. Vergleichen Sie, wie diese Essays aussehen, wie sie sich anfühlen und sich lesen. Notieren Sie sich die wesentlichen Unterschiede in diesen Dokumententexten. Sobald Sie fertig sind, teilen Sie Ihre Ergebnisse und besprechen Sie die Unterschiede in der Gruppe. Dies wird Ihnen und Ihren Kollegen helfen, potenziell problematische Dokumente zum Zeitpunkt der Benotung zu erkennen.

Nächste Schritte - Mitarbeiter für akademisches Fehlverhalten

Der Autorenschaftsbericht kann gedruckt und als Schriftsatz in den nächsten Schritten einer akademischen Recherche des Fehlverhaltens verwendet werden. Oft muss der/die betreffende Studierende zu einem förmlichen Interview erscheinen, um die festgestellten Diskrepanzen zu besprechen.

Wenn Ihre Institution noch kein Verfahren zur Befragung von Studierenden hat, die des akademischen Fehlverhaltens beschuldigt werden, kann dieser Abschnitt Fragen bereitstellen, die mit den Daten des Autorenschaftsberichts in direkten Zusammenhang gebracht werden können.

Dokumentdetails

Versuchen Sie, einen Bericht darüber festzulegen, wie viele Computer bei der Erstellung des Essays verwendet wurden und ob es irgendwelche Hilfe von außen gab.

„Welchen Computer haben Sie benutzt, um dieses Essay zu schreiben?“

„Haben Sie jemanden gebeten, Ihr Essay für Sie zu überprüfen?“

„Haben Sie bei Ihrer Arbeit Hilfe von außen erhalten?“

„Wie lange hat es gedauert, dieses Essay zu schreiben?“

Essay-Integrität

Finden Sie heraus, ob der/die Studierende eine Vorlage für die Erstellung des Essays verwendet hat. Versuchen Sie, einen Zeitrahmen für die Erstellung des Essays festzusetzen.

„Haben Sie für dieses Essay eine Vorlage verwendet?“

„Wie lange hat es gedauert, dieses Essay zu schreiben?“

Schreibkonsistenz

Die Ergebnisse des Abschnitts „Schreibkonsistenz“ sind etwas ungreifbarer, aber diese Fragen können ihnen helfen, sie besser zu verstehen. Es ist auch eine gute Gelegenheit, die Studierenden laut sprechen zu lassen, um zu sehen, ob ihre gesprochene Prosa zu ihrem Geschriebenen passt.

„Könnten Sie bitte ein paar Minuten über das Thema des Essays sprechen?“

„Bitte erklären Sie Ihren Schreibprozess.“

„Könnten Sie mir die Definition von [ein interessantes oder ungewöhnliches Wort, das verwendet wurde] geben?“

„Welche Quellen haben Sie für dieses Essay verwendet? Haben diese Ihr Schreiben beeinflusst?“

„Können Sie uns in Bezug auf dieses Essay sagen, ob Sie es auf eine andere Art und Weise angegangen sind?“

Bilder

Wenn das Dokument Bilder enthält, finden Sie heraus, wo der/die Studierende diese Bilder gefunden hat.

„Von wo haben Sie die Bilder, die im Essay verwendet wurden, bezogen?“

„Wo beschaffen Sie sich normalerweise Bilder für Ihre Essays?“

Gruppenübung - Das Interview

Suchen Sie einen Bericht, von dem Sie glauben, dass er Daten enthält, die darauf hinweisen, dass Vertragsbetrug stattgefunden hat. Verwenden Sie die Interviewfragen, die bereitgestellt wurden, um ein Scheininterview mit einem Kollegen zu führen, der die Rolle eines/einer Studierenden spielt, der/die versucht, die Daten im Bericht zu erklären. Verwenden Sie die Fragen, um einen Zeitplan gemäß den Angaben des/der „Studierenden“ zu erstellen. Verwenden Sie nun die Daten aus dem Bericht, um zu versuchen, diesen Zeitplan anzufechten. Dies wird Sie und Ihre Kollegen darin schulen, wie man Studierende interviewt, die des Vertragsbetrugs beschuldigt wurden.