Den Autorenschaftsbericht anzeigen

Sie können in „Meine Berichte“ auf alle Ihre Autorenschaftsberichte zugreifen.

Von hier aus können Sie den Titel, die Rechercheempfehlung des Berichts, den Berichtsstatus (der von Ihnen oder einem anderen Benutzer nach der Überprüfung im Bericht selbst festgelegt wurde) und das Datum der Erstellung des Berichts sehen. Wählen Sie die Zeile aus, um den Bericht zu öffnen.

Es wird nur der Titel des Berichts angezeigt. Ihre Vergleichsdateien sind im Bericht enthalten und zum jetzigen Zeitpunkt nicht sichtbar.

Der Autorenschaftsbericht wird in einem neuen Fenster geöffnet. Wenn Sie einen Popupblocker installiert haben, stellen Sie sicher, dass er Turnitin Pop-ups zulässt.