Filtern des Dashboards

Nach Schwellenwert

Sie können das Dashboard nach Prognosewert filtern. Sie können dies mit den drei Markierungsfiltern tun.

Die Filter sind:

Alle Markierungen Dies zeigt alle Berichte mit einer Punktzahl von über 0,573 an. Dieser von uns berechnete Schwellenwert erfasst alle Berichte, bei denen es sich möglicherweise um potenzielle Vertragsbetrugsfälle handelt.
Hohe Punktzahl Dies zeigt alle Berichte an, die einen Wert zwischen 0,57 und 0,76 aufweisen. Diese von uns berechnete Schwellenspanne erfasst Berichte, bei denen es sich wahrscheinlich um Vertragsbetrugsfälle handelt.
Kritische Punktzahl Dies zeigt alle Berichte an, die einen Wert zwischen 0,77 und 0,100 aufweisen. Dieser Schwellenwert identifiziert die Fälle mit der höchsten Anzahl von Markierungen und Anomalien, die einer weiteren Recherche bedürfen.

Nach Datenbereich

Oben entlang im Dashboard können die Berichte nach dem neuesten Übermittlungsdatum gefiltert werden.

Die Studentenzeile wird bei jeder Übermittlung aktualisiert. Wenn Sie ein älteres Übermittlungsdatum verwenden, sehen Sie den Studierenden, den Sie untersuchen möchten, möglicherweise nicht.

Wählen Sie die Dropdownliste „Datumsbereich“ aus, um den Kalender anzuzeigen, und wählen Sie den Datumsbereich aus, aus dem die Berichte angezeigt werden sollen. Sie können das Datum auch im folgenden Format eingeben: 1. Aug 2019.