Visualização de detalhes de correspondência de documento

O administrador da conta pode decidir quais detalhes são mostrados quando um de seus arquivos enviados por upload corresponde ao conteúdo no banco de dados privado em sua organização. O padrão é definido para não mostrar informações. Eles podem alterar uma configuração que lhe dará acesso a informações básicas do autor do envio original.

1. Navegue até o envio que tenha a correspondência sobre a qual você gostaria de saber mais.

2. Localize a correspondência na coluna Visão Geral da Origem.
  3. Selecione a correspondência para expandi-la. As informações extras que você tem acesso serão exibidas junto com o texto correspondente do envio.