Indexação de envio

O administrador da conta tem três opções de ajuste de conta centralizadas em torno da Indexação de Envio:

• Indexar todos os envios - todos os envios serão indexados no repositório particular da conta e estarão disponíveis para comparação nos Relatórios de similaridades.
  • Permitir que os usuários escolham - no upload, você recebe a oportunidade de indexar seu envio ao repositório da conta e disponibilizá-lo para comparação em Relatórios de similaridades. Basta marcar ou desmarcar a caixa de seleção conforme apropriado.

Se você não vir essa opção ao fazer o upload, é porque o administrador da conta selecionou Indexar todos os envios ou Não indexar nenhum envio. Fale com o administrador da conta para obter esclarecimentos sobre qual configuração foi escolhida ou se você tiver acesso de administrador à sua conta, poderá ver a opção selecionada na página de ajustes de conta.

• Não indexar nenhum envio - nenhum envio será indexado para o repositório particular e, portanto, não disponível para comparação em Relatórios de similaridades.