Como visualizar o relatório de similaridades

Acesso ao relatório de similaridades

1. Selecione Meus Arquivos na barra lateral.
  2. Localize o arquivo que contenha o documento que você deseja visualizar e selecione seu título.

A visão geral de correspondências de similaridade

A visão geral de correspondências de similaridade pode ser encontrada no painel lateral do visualizador de documento; ela fornece uma análise de todas as correspondências de origem que foram localizadas dentro de um documento, ordenadas por uma correspondência de similaridade da mais alta para a menor.

A visão geral de correspondências de similaridade fornece correspondências de origem para documentos do aluno, publicações, páginas da web da Internet e uploads de repositório particular.

Selecionar uma origem

Ao selecionar uma origem no painel lateral da visão geral de correspondências, isso destacará a correspondência no próprio documento. Você pode usar os identificadores de cor e número para vincular facilmente o texto realçado no documento à origem no painel lateral da visão geral de correspondências de similaridade.

Navegar por correspondências

A seleção de uma origem exibirá cada uma de suas correspondências associadas no painel lateral da visão geral de correspondências; você pode navegar livremente por elas usando as setas para frente e para trás. No entanto, se houver apenas uma correspondência vinculada a uma origem, as setas serão desativadas.

Você só pode exibir detalhes de correspondência para envios que foram feitos ao seu próprio repositório particular. Os administradores podem alterar o quanto do texto original você pode visualizar.