Acessibilidade

No Turnitin, acreditamos que as tecnologias de aprendizagem não devem limitar, mas aprimorar o aprendizado para todos. Nosso programa de acessibilidade visa incorporar a acessibilidade ao ciclo de vida de desenvolvimento de todo o produto para garantir que nosso site e nossos aplicativos sejam acessíveis e utilizáveis.

Nosso objetivo é estarmos em conformidade com os padrões WCAG 2.0 AA do World Wide Web Consortium (W3C) e da Seção 508 do Rehabilitation Act. Mas acreditamos que os padrões de acessibilidade são mais do que listas de verificação e estão trabalhando para tornar nossas tecnologias de aprendizagem fáceis e acessíveis por todos, independentemente da deficiência ou circunstância.

Usando um leitor de tela para exibir um relatório de similaridades

A navegação no visualizador Turnitin usa dois métodos de navegação primários. Navegar por cabeçalhos e navegar por regiões de ponto de referência. As correspondências de origem são botões recolhidos na página.

Correspondências de origem - Uso de botões

Conforme você navega pelo relatório de similaridades, você encontra uma correspondência de origem. Uma correspondência de origem é quando parte do documento que você está lendo foi considerada como correspondente a uma parte do nosso banco de dados. Você será informado de uma correspondência pelo anúncio de ‘Iniciar Correspondência de Semelhança’. Além disso, se uma correspondência tiver múltiplos segmentos, como quando há múltiplos destaques, então você poderá ouvir ‘Pausar Correspondência de Semelhança’ e ‘Continuar Correspondência de Semelhança’.

O elemento seguinte é um botão rotulado como “Detalhes de # fonte(s)”. A ativação desse botão fornecerá mais detalhes sobre a correspondência. Por exemplo:

origem 1. en.wikipedia.org. internet. 36%

O próximo elemento é o corpo do texto correspondente. Após completar, você será informado de que atingiu ‘Finalizar Correspondência de Semelhança’.

Navegar usando Cabeçalhos

Cabeçalhos H1 - Informações do documento

Há apenas um cabeçalho H1 na página. Encontrado no cabeçalho H1, está o título do documento e do autor.

Image showing a screen reader looking at web content

Cabeçalhos H2 - Documentos e fontes com correspondência

Há dois cabeçalhos H2 na página. O primeiro cabeçalho H2 leva você para o início do documento. O segundo cabeçalho H2 leva você para o início das Fontes com correspondência. A visão geral de origem mostra a porcentagem de correspondência da similaridade geral e cada uma das fontes com correspondência.

Image showing a screenreader looking at matched content

Cabeçalhos H3 - Páginas

Há um cabeçalho H3 no início de cada página. Há tantos cabeçalhos H3 quanto o número de páginas no arquivo enviado. Navegar para um cabeçalho H3 colocará você no início de uma página.

Image showing screenreader navigating via heading levels

Navegar usando regiões de ponto de referência

Há três regiões de ponto de referência dentro do visualizador Turnitin, cada um com um tipo diferente de conteúdo.

Banner - contém informações básicas sobre o envio, incluindo o título do envio e o nome do autor.

Documento principal - o corpo principal do conteúdo do documento.

Complementar expandido - a visão geral da origem que contém detalhes sobre de onde as correspondências vêm.

Navegação do teclado

Os usuários podem navegar por todos os elementos interativos do Turnitin por meio de entrada básica do teclado, incluindo teclas Tab, Shift+Tab, Setas, Barra de espaço e Enter.

O que isso significa?

Os usuários com problemas de controle de motor fino ou aqueles que usam um leitor de tela podem achar o uso de um teclado mais fácil durante a navegação Turnitin. O Turnitin foi projetado para tornar isso possível.

Enviar arquivos

O Turnitin usa grupos, listas e cabeçalhos para conteúdo. Ao enviar um arquivo, você pode seguir algumas etapas fáceis:

1. Navigeer naar de H2-kop Meus Arquivos.

2. O próximo elemento é uma lista com dois itens, Fazer upload e Adicionar Pasta.

1. O item Fazer upload carregará uma página onde você poderá enviar um arquivo para o Turnitin para verificação de similaridade.

2. Adicionar Pasta criará uma nova pasta onde os arquivos podem ser armazenados. Não é possível editar ou excluir uma pasta.

3. Se você estiver no nível de pasta que gostaria de usar, selecione o botão Fazer upload:

1. Você pode navegar até uma pasta diferente indo até o próximo elemento após a lista. Aqui haverá uma tabela com quatro colunas classificadas. As colunas são:

Título - o nome do arquivo ou da pasta.

Autor - o criador do arquivo; para pastas, ele aparecerá como um traço ‘-’.

Similaridade - a pontuação de similaridade que um arquivo retornou. Para pastas, isso estará vazio.

Data adicionada - a data em que o arquivo ou pasta foi criado.

Quando você encontrar a pasta para a qual deseja enviar o arquivo na coluna Título, selecione-a. Aparecerá como um grupo com dois itens. Navegue até esse grupo e selecione o primeiro elemento. Isso o levará à pasta escolhida.

4. Na página, você encontrará um grupo arrastar e soltar, com três itens. Você pode usar esse grupo para selecionar o arquivo que deseja enviar ao Turnitin. Localize o elemento “Selecionar Arquivos”.

Selecionar Arquivos - Este é um link. Ele carregará o seletor de arquivos padrão do sistema operacional para escolher um arquivo para upload.

5. A página será atualizada na seleção de um arquivo com três caixas de texto opcionais, um botão e uma caixa de seleção.

1. Essas caixas de entrada são denominadas:

Título - o título do documento.

Nome do autor - o nome do autor do documento.

Sobrenome do autor - o sobrenome do autor do documento.

2. Se você precisar escolher um arquivo, o elemento botão Arquivar redefinirá o processo de reenvio.

3. Caixa de opção Adicionar arquivos ao repositório particular da conta - um repositório particular da conta é um banco de dados privado que pertence apenas à conta principal à qual você está conectado. Marque a caixa de seleção para confirmar que deseja que o arquivo seja adicionado ao repositório particular.

6. Finalmente, localize o botão Confirmar. Selecionar esse botão iniciará o upload do arquivo para o Turnitin.

7. Após completar o upload, você receberá um alerta de "Upload concluído".

Visão geral da origem

A visão geral de origem tem dois elementos principais. A porcentagem de similaridade geral e uma lista. A lista contém tantos itens quanto o número de diferentes correspondências. Cada correspondência na lista mostra a origem numerada. A URL de origem ou a conta primária. Qual conteúdo foi combinado e a porcentagem do arquivo que corresponde a essa origem. Por exemplo:

Origem 1. en.wikipedia.org. Internet. 36%. 1 de 3.

Fontes com correspondência

A visão geral de origem tem dois elementos principais. A porcentagem de similaridade geral e uma lista. A lista contém tantos itens quanto o número de diferentes correspondências. Cada correspondência na lista mostra a origem numerada. A URL ou instituição de origem. Qual conteúdo foi combinado e a porcentagem do arquivo que corresponde a essa origem. Por exemplo:

Origem 1. en.wikipedia.org. Internet. 36%. 1 de 3.

Contraste da cor

As cores que usamos no Turnitin estão em conformidade com o padrão WCAG 2.0 AA. A taxa de contraste mais baixa é 3.37:1 usada somente em nossos cabeçalhos de texto grandes. O texto geral no Turnitin Integrity do Turnitin tem uma taxa de contraste de 21:1. A proporção usada na barra lateral de navegação é 6.7:1.

O que isso significa?

Ter um bom contraste de cores ajuda quem acessa o aplicativo tornando o texto fácil e menos cansativo de ler. Os usuários com deficiências visuais devem achar que a taxa de contraste ajuda a usar o SimCheck Beta com facilidade em modo de alto contraste.

Tecnologias Assistivas

Etiquetas Aria

Todos os elementos têm atributos Aria associados a eles.

O que isso significa?

As Tecnologias Assistivas, especialmente leitores de tela, usarão atributos aria para determinar o tipo de conteúdo que estão olhando, (como um artigo, controle deslizante ou alerta) e usar isso para ajudar o usuário a navegar pela página. Atributos Aria adicionais podem fornecer informações úteis ao usuário, como o valor atual de uma barra de progresso.

Títulos

Os usuários podem navegar pela interface rapidamente pelo uso de títulos. No Turnitin, usamos títulos para transmitir as relações entre seções diferentes da interface. O Título 1 é usado para o título de cada página; o Título 2 para seções principais e o Título 3 para subseções.

Navegação na tabela

As tabelas de dados são usadas na interface para organizar dados de maneira lógica. As tabelas de dados são usadas na caixa de entrada do Turnitin, que está disponível para todos os usuários e na tela de gerenciamento de usuários, que está disponível para os administradores. Os usuários de leitores de tela podem navegar pelo conteúdo na tabela de dados por meio de cabeçalhos de linha e de coluna.

Formulários

Todos os elementos de formulário têm texto de rótulo relevante. Todos os rótulos de formulário estão associados aos seus controles de formulário.

O que isso significa?

Quando um leitor de tela navega por um formulário, ele usa rótulos de formulário para informar ao usuário sobre o conteúdo correto que precisa de entrada. Usando os rótulos corretos associados aos controles de formulário, os usuários de tecnologias assistivas poderão inserir valores nos controles de formulário adequados, como caixas de texto, caixas de seleção, botões de opção e menus suspensos e garantir que tenham preenchido formulários corretamente.

Foco

O foco nos elementos selecionados é claro e óbvio. Procure a borda azul que aparece na página, onde o foco do teclado está no momento.

O que isso significa?

Ao usar o teclado para navegar, é fácil se perder se não for possível saber onde o teclado está atualmente focalizado. O Turnitin usa uma caixa azul fácil de ver em torno do elemento que tem foco no momento.

Texto Alternativo

Qualquer imagem ou outro elemento usado no Turnitin tem texto alternativo.

O que isso significa?

Quando um leitor de tela encontra uma imagem, o texto alternativo descreve o conteúdo da imagem. Por exemplo, uma imagem de um pato amarelo pode ter o texto alternativo de ‘Imagem de um pato amarelo’.