Visibilidade do texto de origem

Os arquivos enviados ao Turnitin nunca são enviados para um banco de dados global de envios. No entanto, dependendo de como você configurou sua conta, eles podem ser adicionados ao repositório particular da sua conta. Se um usuário conectado à sua conta encontrar uma correspondência de um envio anterior ao seu repositório particular, ele poderá ver o contexto da correspondência visualizando mais do envio.

Como administrador, você pode alterar o estado padrão da visibilidade do texto de origem na página Ajustes da conta de administrador. Os usuários podem ter permissão para visualizar todo o texto de um envio ou nenhum.

1. Navegue até a página Ajustes, usando a barra de navegação lateral.

2. Na opção Visibilidade do texto de origem, decida o que deseja que os usuários na sua conta vejam.

• Mostrar texto completo: os usuários da sua conta verão o texto completo do arquivo correspondente.
    • Não mostrar nenhum texto: os usuários verão uma correspondência, mas não verão nenhum texto do arquivo correspondente.