Mostrar detalhes de correspondência de documento

Quando um usuário dentro do repositório particular da sua organização corresponde a outro usuário por padrão, ele não vê detalhes da correspondência. A alteração dessa opção oferece ao usuário algumas informações básicas sobre o autor do envio original.

Isso inclui:

• seu nome

• o curso para o qual eles enviaram

• quaisquer outros detalhes da atribuição, como data de envio.

1. Selecione Ajustes na barra lateral.
  2. No título Detalhes de Correspondência do Documento, escolha o botão de opção que se ajusta à sua organização. Selecionar Mostrar detalhes de correspondência do documento dará permissão a todos os usuários da sua organização.
  3. Use o botão Salvar para confirmar as alterações feitas.