Alterar repositórios de pesquisa disponíveis

1. Selecione Ajustes na barra lateral.
  2. Selecione a guia Turnitin na parte superior da página de ajustes.

3. Você pode selecionar os Repositórios de pesquisa que os usuários podem optar por comparar o envio. Altere os destinos de pesquisa selecionando as diferentes caixas de seleção. Suas seleções ajustarão os repositórios de pesquisa disponíveis nos ajustes de conta dos usuários:

Internet

O "Web crawler" do Turnitin arquiva ativamente sites e mantém mais de 62 bilhões de páginas atuais e removidas em nosso banco de dados.

Publicações

Parceiros Turnitin com editores de conteúdo líderes para criar uma coleção robusta de mais de 160 milhões de artigos de bancos de dados da biblioteca, editores de livros didáticos, coleções de referências digitais, publicações baseadas em assinatura, sites auxiliares de lição de casa e livros. Incluindo conteúdo de Referência cruzada, disponível por meio do seu Representante de conta Turnitin.

Trabalhos enviados

Esse é um termo guarda-chuva para todos os itens enviados anteriormente para qualquer um dos repositórios com os quais uma conta foi configurada. Existem três repositórios de trabalhos enviados disponíveis para contas Turnitin:

• Repositório institucional privado

• Repositório de grupos privados (por exemplo, país, consórcio ou um grupo especificamente solicitado)

• Repositório global

Por padrão, todas as contas são configuradas com seu próprio repositório institucional privado. No entanto, algumas contas também são configuradas com um grupo particular ou repositório global. Como administrador, você deve solicitar isso por meio do seu gerenciador de conta.

Para administradores, todos os repositórios de Trabalhos enviados serão listados (conforme mostrado acima).

4. Se tudo parecer bem, pressione o botão Salvar para aplicar suas alterações.

Cometeu um erro? Pressione o botão Redefinir para iniciar novamente.