Carregar um arquivo pelo Google Drive

• O tamanho total do carregamento não deve exceder 200 MB

• Cada arquivo deve ter até 100 MB e conter pelo menos 20 palavras de texto

• O tamanho máximo permitido do documento é de 800 páginas

• Os arquivos zip não devem exceder 200 MB ou conter mais de 100 arquivos

1. Selecione Meus arquivos na barra lateral.

2. Selecione o botão Fazer upload.
  3. Selecione o logotipo do Google Drive no seletor de arquivos.

Você precisará permitir pop-ups do Turnitin para poder carregar no Google Drive.

4. Se você ainda não estiver conectado, use suas credenciais do Google para fazer a autenticação no Google Drive.

5. Agora será solicitada a sua permissão para o Turnitin "Visualizar e gerenciar os arquivos no seu Google Drive". Essa permissão é usada somente para carregar o arquivo selecionado.

6. Use a interface do Google Drive para encontrar o arquivo que você deseja carregar. Já faz um tempo? Confira a documentação do Google.

7. Se necessário, no Turnitin, altere o título do arquivo e digite o nome e sobrenome do autor. O único campo obrigatório é o de título.

Se você cometer um erro, use o ícone de lixeira para remover o arquivo.

1. É possível adicionar seus arquivos enviados ao repositório privado da conta: verifique o Índice na caixa de seleção do repositório da sua conta.

Essa opção não estará disponível se o administrador tiver optado por armazenar todos os arquivos no repositório privado da conta.

8. Selecione o botão Confirmar para carregar.
  9. Acompanhe o progresso do carregamento na caixa de progresso do carregamento na parte inferior da barra lateral.

10. Selecione Abrir para visualizar o documento ou selecione o arquivo em Meus arquivos.

Após a conclusão do envio, pode levar alguns minutos para que o Relatório de similaridade seja processado.