Editar detalhes do usuário

Você tem acesso a uma lista de todos os usuários vinculados à sua conta. Essa lista contém os detalhes e os status dos usuários.

Os administradores podem alterar o nome e o endereço de e-mail deles nessa tela. Se você precisar alterar sua função, peça a um administrador de conta!

1. Selecione Usuários na barra lateral.
  2.
    1. Escolha o nome do usuário que você deseja editar.

2. Em alternativa, use a caixa de seleção para escolher o usuário cujos detalhes você gostaria de editar e selecione Editar.

Se você escolher mais de um usuário, não será possível selecionar a opção Editar.

3. Edite o nome, endereço de e-mail e/ou função do usuário.

4. Selecione Salvar para salvar as alterações.

Se você alterar seu próprio endereço de e-mail na lista de usuários, será solicitado que você faça login com o novo endereço de e-mail para recuperar o acesso.