Adicionar usuários individualmente

Precisa adicionar muitos usuários de uma vez? Confira nosso guia para adicionar usuários por uma lista.

1. Selecione Usuários na barra lateral.
  2. Selecione o botão + Adicionar usuário.

3. Digite o nome, endereço de e-mail e função do usuário que você deseja adicionar na conta.

4. Se quiser adicionar mais de um usuário por vez, pressione o botão + Adicionar mais.

Você não pode adicionar mais de 10 usuários por vez. Se precisar adicionar mais usuários de uma vez, tente fazendo upload de uma lista.

5. O botão Convite para e-mail enviará um convite aos usuários para os quais você inseriu detalhes válidos. Agora é opção do usuário configurar a conta.

O botão Cancelar o levará de volta para a lista Usuários. Você perderá todos os detalhes que tiver inserido até agora.