Adicionar uma lista de usuários

Não precisa adicionar usuários em massa? Confira nosso guia para adicionar usuários individualmente.

1. Selecione Usuários na barra lateral.
  2. Selecione o botão + Adicionar usuário.

3. Selecione o botão Upload da lista.

4. Pressione o botão Selecionar arquivo para localizar a lista no seu dispositivo.

O arquivo deve ser um tipo de arquivo CSV e não deve incluir mais de 1.000 usuários. Você pode baixar um modelo CSV do Turnitin para ajudá-lo a criar sua lista.

5. O botão Convite para E-mail enviará um convite aos usuários para os quais você inseriu detalhes válidos. Agora é opção do usuário configurar a conta.

O botão Cancelar o levará de volta para a lista Usuários. Você perderá todos os detalhes que tiver inserido até agora.