Alterar o idioma padrão da sua conta

Quando a conta da sua organização for criada pelo Turnitin, definiremos um idioma padrão para sua conta. Atualmente, o Turnitin é compatível com inglês, alemão e holandês.

Essa configuração altera o idioma para todos os usuários dentro da sua organização.

Se você precisar alterar o idioma padrão da sua conta, siga as etapas abaixo:

1. Selecione Ajustes na barra lateral.
  2. Navegue até a guia Geral.
  3. Na lista suspensa Idioma, selecione o idioma para o qual deseja alterar.

4. Selecione o botão Salvar para aplicar a alteração.