Visualizar o número de envios

1. Selecione Estatística no painel lateral Administrador.

2. Escolha a origem dos dados para os quais visualizar as estatísticas. Se você usar vários produtos Turnitin, escolha o que gostaria de saber mais a respeito.

Procurando dados de uma data específica? Consulte nosso guia sobre como filtrar por data.

3. Navegue até a guia Envios.

4. O gráfico de envio mostra uma representação visual de envios que geraram um relatório de similaridades com êxito durante o intervalo de datas especificado. Se você estiver interessado em um valor numérico, passe o mouse sobre o gráfico para ver estatísticas mais detalhadas.