Visualizar estatística do Relatório de similaridades para uma conta

1. Selecione Estatística no painel lateral Administrador.

2. Escolha a origem dos dados para os quais visualizar as estatísticas. Se você usar vários produtos Turnitin, escolha o que gostaria de saber mais a respeito.

Procurando dados de uma data específica? Consulte nosso guia sobre como filtrar por data.

3. Navegue até a a guia Atividade de uso.

4. O gráfico de Similaridade mostra a você uma representação visual de intervalos de similaridade encontrados para documentos enviados à conta durante as datas especificadas. Passar o mouse sobre o gráfico fornece dados para uma data específica. Cores diferentes indicam os diferentes intervalos de pontuação da semelhança.

Azul claro: 0% de texto de correspondência
      Azul escuro: 1 a 24% de texto de correspondência
      Amarelo: 25 a 49% de texto de correspondência
      Laranja: 50 a 74% de texto de correspondência
      Vermelho: 75 a 100% de texto de correspondência