Visualizar a atividade de uso de uma conta

1. Selecione Estatística no painel lateral Administrador.

2. Escolha a origem dos dados para os quais visualizar as estatísticas. Se você usar vários produtos Turnitin, escolha o que gostaria de saber mais a respeito.

3. Navegue até a guia Atividade de uso.

4. O gráfico da atividade de uso mostra uma representação visual dos usuários que estavam ativos na sua conta durante o intervalo de datas especificado. Se você estiver interessado em um valor numérico, passe o mouse sobre o gráfico para ver estatísticas mais detalhadas.

Um "Usuário ativo" é contado quando qualquer usuário da conta faz upload de um arquivo durante o período especificado.