Privacidade de dados

Informações de identificação pessoal

As informações de identificação pessoal (PII) apresentam informações relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável.

Nome, sobrenome e endereço de e-mail

Nossos bancos de dados usam técnicas de anonimização para garantir que suas informações de identificação pessoal permaneçam privadas. Isso significa que seu nome de usuário e senha são armazenados e criptografados separadamente de qualquer informação de identificação pessoal para que não sejam vinculados facilmente.

Você pode editar ou remover suas informações de identificação pessoal a qualquer momento na tela Editar perfil.

Autenticação

Você entra na sua conta utilizando um nome de usuário; seu nome de usuário pode ser qualquer coisa que você escolha (que já não esteja em uso) e, se você preferir, pode simplesmente ser seu endereço de e-mail.

É possível usar sua conta com um endereço de e-mail anonimizado. No entanto, não será possível redefinir sua senha se você optar por fazer isso.

Os dados enviados para nós são criptografados sempre que “em trânsito”, o que significa que quando os dados são enviados ao Turnitin, é impossível acessar essas informações mesmo que sejam interceptadas. Os dados pessoais também são criptografados enquanto “em repouso” em nossos bancos de dados.

Senhas

Nossa política de senha reflete os princípios de segurança e pesquisa modernos. As senhas devem ter pelo menos oito caracteres e podem ter até 128 caracteres. Você também pode usar qualquer tipo de caractere na sua senha.

Todas as nossas senhas são criptografadas enquanto em trânsito e enquanto “em repouso”. Recomendamos uma senha longa, usando uma combinação de letras, números e caracteres.

Consentimento

Será solicitado o seu consentimento ao Turnitin para processar seus dados quando criar sua conta pela primeira vez. Será solicitado que você leia nossa política de privacidade e termos de serviço e, se concordar com o processamento que gostaríamos de fazer com seu arquivo enviado, sua conta será criada.

Você pode cancelar seu consentimento a qualquer momento, solicitando que o administrador da conta entre em contato com nossa equipe de Suporte no tiisupport@turnitin.com. Ao remover seu consentimento, teremos que desativar sua conta e remover quaisquer documentos que você tenha enviado ao nosso banco de dados.

Controle de administrador

Cada conta tem um repositório particular. Repositórios privados armazenam arquivos enviados separados para o banco de dados Turnitin padrão. Os arquivos adicionados a um repositório particular só podem ser pesquisados por outros usuários na mesma conta.

Os administradores podem optar que todos os arquivos sejam adicionados automaticamente ao repositório particular da conta ou permitir que os usuários optem por não adicionar arquivos ao repositório particular quando enviarem.

Exclusão de documento

Você pode solicitar que os arquivos sejam removidos do repositório particular pedindo que o administrador da conta entre em contato com nossa equipe de suporte no tiisupport@turnitin.com.

Destruição de dados pessoais

Você pode solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos a qualquer momento, solicitando que o administrador da conta entre em contato com nossa equipe de Suporte em tiisupport@turnitin.com. Depois de solicitar que seus dados pessoais sejam excluídos, nós desativaremos sua conta e removeremos quaisquer documentos enviados para o nosso banco de dados.