Filtrar o painel

Por limite

Você pode filtrar o painel por pontuação de previsão. Isso pode ser feito por meio dos três filtros de sinalização.

Os filtros são:

Todos os sinalizadores Esse filtro mostrará todos os relatórios que têm uma pontuação superior a 0,573. Calculamos esse limite para capturar todos os relatórios que poderiam ser casos potenciais de plágio.
Pontuação alta Isso mostrará todos os relatórios que têm uma pontuação entre 0,57 e 0,76. Calculamos esse limite para capturar relatórios que têm mais chances de apresentar plágio.
Pontuação crítica Isso mostrará todos os relatórios que têm uma pontuação entre 0,77 e 0,100. Esse limite identifica os casos com o maior número de sinalizadores e anomalias que requerem uma investigação mais aprofundada.

Por intervalo de datas

Na parte superior do painel, há a capacidade de filtrar os relatórios pela última data de envio.

A fila de alunos será atualizada a cada envio. Se você usar uma data de envio mais antiga, talvez não veja o aluno que deseja investigar.

Selecione a lista suspensa do intervalo de datas para ver o calendário e selecione o intervalo cujos relatórios você gostaria de ver. Você também pode digitar a data no seguinte formato: 1º de agosto de 2019.