Em que nossa previsão se baseia?

A pontuação da previsão é uma pontuação entre 0 e 1 que é atribuída a cada aluno no Painel. Quanto mais próxima a pontuação estiver de 1, mais provável será que haja algo que valha a pena investigar. É calculado usando o algoritmo de previsão do Turnitin, que usa métodos de Processamento de Linguagem Natural (PNL).

O PNL é um subcampo de Inteligência Artificial que se concentra em permitir que os computadores entendam e processem as línguas humanas, para aproximar os computadores de uma compreensão humana da linguagem.

Então, como funciona?

Fornecemos ao algoritmo um grande conjunto de dados de documentos que sabemos terem sido comprados online e o instruímos a analisar centenas de recursos linguísticos. Dessa forma, o algoritmo aprende o que procurar em um documento.

Essas características linguísticas são frequentemente muito complexas para apresentar como dados valiosos. Por essa razão, as combinamos em uma pontuação que podemos atribuir a um aluno. Esta pontuação é real e pode ser assimilada facilmente

Esse procedimento é preciso?

Nossas metas de precisão foram baseadas em pesquisas conduzidas pela Universidade de Deakin sobre a capacidade dos marcadores identificarem plágios quando solicitados. Nesse estudo, foi alcançada uma sensibilidade de 62% na identificação de plágios. Nosso algoritmo está ajustado para ter o mesmo nível de sensibilidade (taxa de detecção) na identificação de diferentes autores com base na validação do nosso algoritmo de previsão.

Quanto mais você e outras instituições usarem o Authorship for Investigators, melhor será o modelo de previsão.

Nunca afirmamos que um aluno fez uso de plágio, simplesmente recomendamos uma investigação mais aprofundada. Cabe ao investigador determinar se há provas suficientes para fazer uma alegação de plágio.