Visualização de estatísticas de envios

1. Na página Configurações do administrador, primeiro selecione Estatísticas no painel lateral Administrador para ser direcionado para a página Estatísticas.

2. Na página Estatísticas, selecione o tipo de licença e a fonte de dados e defina um intervalo de datas.

Se precisar de ajuda para selecionar o tipo de licença, a fonte de dados e o intervalo de datas, consulte o guia Como acessar estatísticas da conta.

3. Depois de definir a licença, a fonte de dados e o intervalo de datas, selecione a guia Envios.

4. Após selecionar a guia Envios, o gráfico Envios será exibido. Este gráfico é uma representação visual dos envios que geraram com sucesso um relatório de similaridades durante o período especificado.

5. Para visualizar o número de envios para a sua instituição em um dia específico, passe o mouse e o mova sobre a linha de dados para ver janelas pop-ups com números de envios específicos que se correlacionam com as datas listadas na parte inferior do gráfico.