Acesso às estatísticas da conta

1. Na página Configurações do administrador, primeiro selecione Estatísticas no painel lateral Administrador. Você será direcionado à página Estatísticas.

2. Na página Estatísticas, escolha o tipo de licença que você tem (ex: SimCheck, Turnitin Similarity, etc).

3. Escolha a Fonte de dados, que significa a forma como a sua instituição acessa o produto SimCheck que você usa (ex: pela Web, uma integração LMS, a ferramenta LTI, etc).

Se a sua instituição acessar o Turnitin de várias formas ou tiver vários tipos de licença, escolha o tipo de licença e a fonte de dados correspondente para os quais você gostaria de ver as estatísticas.

4. Em Datas, se você quiser mudar o intervalo de datas da estatística, selecione a seta para baixo. Um conjunto de calendários com os meses será exibido.
  5. Use os calendários para selecionar uma data diferente de início e término para a estatística. Ou use a coluna Predefinições de data para escolher intervalos de datas predefinidos de ontem até os últimos 90 dias.

6. Clique em Aplicar.

1. Após definir a licença, a fonte de dados e o intervalo de datas, selecione o tipo de estatística que você quer ver na página Estatísticas. Você pode escolher entre as seguintes guias para saber mais sobre a atividade do Turnitin da sua instituição: