Configuração da sua conta

A página Configurações de administração de integridade é um hub fora de qualquer LMS (Learning Management System) que você possa estar usando. Esse hub permitirá que você execute várias tarefas, desde a verificação das estatísticas de uso até a escolha das configurações de toda a conta para os Relatórios de similaridades na sua instituição. Abaixo estão algumas diretrizes para fazer login na página Configurações de administrador de integridade pela primeira vez, escolhendo seu nome de usuário e definindo sua senha.

1. Primeiro, verifique sua caixa de entrada para receber um e-mail de boas-vindas do Turnitin.

2. No email de boas-vindas, clique no botão Configurar conta. Você será direcionado à tela de login da página Configurações de administração de integridade.

Se o botão Configurar conta não funcionar, abaixo está um link exclusivo para a página Configurações de administrador de integridade da sua conta. Cole este link no navegador para acessar a tela de login.

3. Na tela de login, escolha seu nome de usuário. O nome de usuário pode ser igual ao e-mail.
  4. Em seguida, escolha sua senha e confirme-a. As senhas devem ter:

• Ao menos 8 caracteres
    • Ao menos 1 letra
    • Ao menos 1 número
  5. Em seguida, leia e aceite o Contrato de licença do usuário final do Turnitin.

6. Clique no botão Criar conta. Depois disso, você será direcionado à página Configurações de administração de integridade.

7. Marque a página Configurações de administração de integridade no seu navegador preferido para facilitar a volta no futuro.

Voltar aos guias do administrador.