Gerenciamento da experiência do Turnitin

A área do administrador é um hub fora de qualquer Learning Management System (LMS) que você possa estar usando. Esse hub permitirá que você execute várias tarefas, desde a verificação das estatísticas de uso até a escolha das configurações de toda a conta para os Relatórios de similaridades na sua instituição. As configurações descritas nos seguintes guias afetarão todas as outras contas da sua instituição.

Fundamentos da conta

Configure, faça login e conheça as funcionalidades disponíveis aos professores.

Configuração da contaLoginNavegação