Impostazione dell'account Turnitin

Tutti gli utenti devono creare un profilo utente. Tuttavia, se sei già un utente Turnitin, passa alle linee guida relative all'accesso.

Lo studente può accedere a Turnitin in due modi:

• Il docente può aggiungere lo studente a una classe. In questo caso lo studente riceverà un'e-mail in cui viene richiesto di creare la password.

• Il docente può fornire allo studente il numero della classe e la password di iscrizione. In questo modo lo studente può iscriversi a una classe tramite il sito Web Turnitin.

Avviso: ogni account Turnitin deve essere assegnato a un indirizzo e-mail univoco nel sistema Turnitin. Gli utenti che hanno già creato un account Turnitin devono accedere con l'indirizzo e-mail e la password originariamente fornite.

Impostazione dell'account con la password di iscrizione

Se sei un nuovo utente Turnitin e non sei stato aggiunto a un account dal tuo docente, devi creare un profilo studente. Per creare l'account studente, sono necessari il numero della classe e la password di iscrizione.

Nota: il numero della classe e la password di iscrizione sono necessari per garantirti l'autorizzazione a partecipare a una classe e puoi riceverle solo dal tuo docente. Gli studenti che desiderano accedere a Turnitin devono rivolgersi al personale preposto presso l'istituto per ricevere il numero della classe e la password di iscrizione. Il personale Turnitin non può fornire tali informazioni agli utenti.

I docenti possono fornire tali dati o aggiungere gli studenti a una classe Turnitin. In tal caso, viene inviata un'e-mail di benvenuto automatica che consente l'accesso all'account.

1. Vai a www.turnitin.com e fai clic sul link Crea un account accanto al pulsante Accedi

2. Fai clic sul link Studente

3. Completa il modulo Crea un nuovo account Turnitin studente per creare un nuovo account utente studente

4. Inserisci il numero della classe e la password di iscrizione Turnitin sensibile alle maiuscole e minuscole

5. Inserisci nome, cognome e un indirizzo e-mail valido da usare per l'accesso a Turnitin

6. Crea una password utente. La password utente deve contenere 6-12 caratteri, almeno una lettera e un numero. Inserisci nuovamente la password per conferma

7. Seleziona una domanda segreta dal menu a discesa. Inserisci la risposta alla domanda. Ricorda e conserva queste informazioni. La risposta è sensibile alle maiuscole e minuscole e agli spazi

8. Leggi il contratto utente. Per continuare a usare Turnitin, fai clic su Accetto -- crea profilo

9. Dalla pagina di creazione del profilo utente completata, fai clic su Accedi a Turnitin

Nota: se il passaggio 6 indica che l'e-mail fornita esiste già in Turnitin, significa che è già presente un profilo con l'e-mail inserita. Segui le istruzioni indicate in Reimpostazione della password se hai dimenticato la password, per accedere al profilo utente se hai già un profilo utente Turnitin oppure usa un indirizzo e-mail diverso per il tuo accesso a Turnitin.