E-mail di chi non ha consegnato

E-mail di chi non ha consegnato ti permette di inviare un'e-mail agli studenti di una classe che non hanno ancora consegnato. Puoi inviare un'e-mail di promemoria in qualsiasi momento durante il processo di consegna, anche dopo la data di pubblicazione, per avvisare chi sta consegnando in ritardo.

1. Vai alla casella dei compiti in arrivo della classe a cui vuoi inviare l'e-mail

2. Fai clic sul link E-mail di chi non ha consegnato a destra della casella dei compiti in arrivo

3. Inserisci l'oggetto e il messaggio dell'e-mail

4. Fai clic sulla casella di spunta Includimi se anche tu vuoi ricevere una copia dell'e-mail inviata agli studenti

5. Fai clic sul pulsante Invia per inviare l'e-mail agli studenti