Statistiche account

Le statistiche account mostrano una panoramica di alto livello sulle statistiche di utilizzo e similitudine per il tuo account. Ad esempio, puoi visualizzare le classi con il più alto numero di consegne per un dato periodo e le classi che hanno il maggior numero di consegne con feedback fra i riepiloghi statistici.

Impostazione di un intervallo di date

Quando selezioni un intervallo di date puoi scegliere tra un set di opzioni predefinite o impostarne uno personale.

1. Nella Home page dell'amministratore fai clic sul pulsante Statistiche per l'account che desideri visualizzare

2. Seleziona l'intervallo di date visualizzato nella pagina Statistiche account

3. Seleziona l'intervallo di date per il quale desideri visualizzare le statistiche.

3a. Per selezionare un intervallo di date personalizzato, scegli la data di inizio e di fine dal calendario.

3b. Per selezionare un intervallo di date predefinito, scegli l'intervallo desiderato dalle opzioni a destra del calendario.

4. Seleziona Applica per impostare le date per le quali desideri visualizzare le statistiche

Visualizzare il report completo

Puoi scaricare una copia del report completo delle statistiche selezionando il pulsante Scarica report completo.

1. Seleziona il pulsante Scarica report completo

È possibile scegliere come organizzare i dati del report. Ogni opzione fornisce i dati di un diverso aspetto di Turnitin ordinato per mese. I dati si possono organizzare per la visualizzazione in base a:

Account - l’account visualizzato

Classe - ogni classe attiva durante il periodo indicato

Docente - ogni docente collegato all’account

Integrazione - ogni tipo di integrazione attiva nell’account

2. Verrà avviato il download del report in formato CSV. Potrai aprire il report nell'applicazione foglio di calcolo scelta.

Statistiche delle consegne

La sezione Statistiche delle consegne mostra le cinque classi con il più alto numero di consegne appartenenti al tuo account.

Report di Similitudine elevata

La sezione Report similitudine elevata consente di visualizzare le cinque classi con la più alta percentuale di consegne con Indice di similitudine maggiore o uguale alla Soglia similitudine elevata.

Ad esempio, se hai impostato la soglia similitudine elevata al 20%, la tabella visualizzerà le cinque classi con il maggior numero di elaborati con un Indice di similitudine maggiore o uguale a tale percentuale. Se la classe "Studi multimediali" ha quattro elaborati con corrispondenza pari a 21%, 23% e 25%, questa comparirà più in alto nella tabella rispetto alla classe "Letteratura inglese" che ha tre elaborati con corrispondenza pari a 95%, 82% e 99%.

Statistiche consegne con feedback

La sezione Consegne con feedback consente di visualizzare le cinque classi con la quantità più elevata di feedback rispetto alle consegne durante l'intervallo di date selezionato.

Definizione dei termini delle statistiche dell'account

Tutte le statistiche riflettono le classi attive entro l'intervallo di date specificato prima del report delle statistiche scaricato.

Il report delle statistiche dell'account copre le classi attive con una data di inizio prima o durante l'intervallo di date specificato e una data di fine durante o dopo l'intervallo di date specificato.

Definizioni di report completo

Account master: account di origine di diversi account secondari. Se non sono presenti account secondari sotto l'account principale, il Master account (Account master) del report e le colonne dell'Account hanno lo stesso nome e lo stesso ID. Poiché l'account master non ha un account principale, la colonna del Account principale resta vuota.

Account principaleprincipale: account generale di più account istituzionali o dipartimentali. I docenti non possono partecipare a questo account direttamente ma devono essere aggiunti a un account istituzionale o dipartimentale. La colonna del Parent Account (Account principale) resta vuota se l'account è un account master.

Account: l'account Turnitin individuale al quale i docenti possono partecipare e trovare accesso ai prodotti Turnitin. Un account può essere un account secondario o un account master.

Mese: ogni mese entro l'intervallo di date viene visualizzato in una riga separata del report. Ad esempio, se si specifica dal 14 gennaio al 19 marzo come intervallo di date, il report contiene tre righe di statistiche. La prima riga visualizza statistiche per 18 giorni a gennaio, la seconda riga visualizza statistiche per tutto il mese di febbraio e la terza riga visualizza statistiche per 19 giorni a marzo.

Classi attive: numero di classi che hanno avuto un'attività (presentazioni, annotazioni, creazione di compiti, nuovi studenti ecc.) entro l'intervallo di date specificato.

Docenti attivi: numero di docenti univoci associati alle classi attive.

Consegne: numero di consegne eseguite alle classi attive.

Report similitudine: numero di report similitudine generati e rigenerati per le classi attive. Questo viene suddiviso per gli intervalli standard di punteggio di similitudine: intervallo blu (0%), intervallo verde (1-24%), intervallo giallo (25-49%), intervallo arancione (50-74%) e intervallo rosso (75-100%).

Consegne con feedback: numero di consegne che hanno ricevuto una qualsiasi forma di feedback da un docente (QuickMarks, commenti a bolle, commenti vocali, annotazioni di strikethrough ecc.).

Consegne con punti in pagella: numero di consegne dove è stata utilizzata una pagella per calcolare la valutazione dell'elaborato di uno studente.

Feedback totale (commenti e annotazioni): conteggio di tutti moduli di feedback registrati per l'account. I commenti e le annotazioni comprendono quanto segue: commenti di testo di riepilogo, commenti a voce, QuickMarks, commenti a bolla, commenti di testo in linea, commenti ETS e-rater, annotazioni di strikethrough e annotazioni di moduli di valutazione.

Revisioni tra compagni create: numero di revisioni tra compagni completate da studenti e docenti.

Definizioni della panoramica della statistiche

Maggioranza di report similitudine elevata: elenco delle cinque (o meno) classi più attive con i report similitudine con punteggio più elevato, uguale o superiore alla soglia di similitudine elevata. Questo conteggio riflette tutte le attività che innescano la generazione e la rigenerazione del report, incluse le esclusioni eseguite nel visualizzatore di documenti e nelle riconsegne degli studenti.

Maggioranza di consegne: elenco delle cinque (o meno) classi più attive con il numero maggiore di consegne.

Maggioranza di consegne con feedback: elenco delle prime cinque (o meno) consegne che hanno ricevuto una qualsiasi forma di feedback da un docente (QuickMarks, commenti a bolle, commenti vocali, annotazioni di strikethrough ecc.).