Navigation

Barre de miniatures

La barre de miniatures offre un aperçu des pages de l’exercice.

1. Cliquez sur le petit onglet noir dans le coin supérieur gauche de Turnitin Feedback Studio pour accéder à la barre de miniatures.
  1. Cliquez sur une miniature pour accéder directement à la page correspondante dans la copie.
  1. Vous pouvez « verrouiller » ou « déverrouiller » la barre de miniatures en cliquant sur l’icône représentant un cadenas dans le coin supérieur gauche de cette même barre.

Remarque: le verrouillage de la barre de miniatures empêche sa fermeture.

1. Pour la fermer, déverrouillez-la en cliquant sur l’icône représentant un cadenas fermé, puis cliquez sur l’onglet noir.

Modification de la taille de la copie

Pour agrandir ou réduire la taille de votre copie, utilisez le curseur qui se trouve au bas de l’écran de Turnitin Feedback Studio.

1. Faites glisser le petit rond noir vers la gauche ou la droite pour réduire ou augmenter la taille de votre copie.
  1. Pour revenir à la taille par défaut, cliquez simplement sur l’icône de redimensionnement située à gauche du curseur.