Utilisation des programmes

Les programmes vous permettent d’afficher plusieurs services en même temps. Leur activation/désactivation peut se faire soit à partir de la barre d’outils, soit à partir du volet latéral Programmes actifs.

Activation d’un programme

Utilisation de la barre d’outils

La barre d’outils des services facilite le basculement entre différents programmes. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur les icônes des programmes en haut de chaque section de service.

1. Repérez l’icône du service que vous souhaitez activer/désactiver. Si l’icône est bleue, rouge ou violette, cela signifie que le programme est actif.

Évaluation

Similarité

2. Si l’icône est noire, le service est inactif. Pour activer un service, cliquez sur l’icône noire au-dessus de ce service.
  3. Dans l’exemple ci-dessous, la section Similarité est active, mais les sections Évaluation et e-rater® sont inactives.

Utilisation du volet latéral Programmes actifs

1. Cliquez sur l’icône de programmes dans la partie supérieure de la barre d’outils pour ouvrir le volet latéral Programmes actifs.
  2. Les services disponibles, accompagnés d’une case à cocher, s’affichent. Cochez ou décochez les cases des services à activer ou désactiver.

Dans l’exemple ci-dessous, les programmes Évaluation et Similarité sont actifs,
mais e-rater est inactif.

Vous trouverez ci-après l’aperçu d’une copie pour laquelle tous les programmes sont actifs.