Reenvío de un correo electrónico de activación

1. Seleccione Usuarios en la barra lateral.
  2. En la parte superior derecha de la página Usuarios seleccione el enlace Invitaciones pendientes. Esto permitirá ver a todos los usuarios que aún no crearon sus cuentas.

1. Seleccione el enlace Reenviar invitación junto al usuario al que desea enviar una nueva invitación.

2. b. Como alternativa, puede seleccionar varios usuarios con las casillas de verificación ubicadas junto al campo “Apellido” de cada usuario y luego utilice el enlace “Reenviar invitación” que aparece en la parte superior de la tabla.

¿Busca un usuario específico? Utilice la barra de búsqueda para encontrarlo.