Accesibilidad

En Turnitin, creemos que las tecnologías de aprendizaje no deben limitar el aprendizaje, sino mejorarlo para todos. Nuestro programa de accesibilidad tiene como objetivo incorporar accesibilidad en todo el ciclo de vida de desarrollo de productos para garantizar que nuestro sitio web y nuestras aplicaciones sean accesibles y utilizables.

Nuestro objetivo es cumplir con los estándares WCAG 2.0 AA de World Wide Web Consortium (W3C) y el artículo 508 de la Ley de Rehabilitación. Pero creemos que los estándares de accesibilidad son más que meras listas de comprobación: se implementan para que nuestras tecnologías de aprendizaje sean fáciles de usar y accesibles para todas las personas, independientemente de la discapacidad o la situación particular de una persona.

Uso de un lector de pantalla para ver un informe de similitud

En el visor de Turnitin se utilizan dos métodos de navegación principales. Navegación por encabezados y navegación por regiones de referencia. Las coincidencias de fuentes son botones contraídos en la página.

Coincidencias de fuentes: uso de los botones

Mientras navega por el informe de similitud, encontrará coincidencias de fuentes. Una coincidencia de fuentes se produce al detectar que parte del documento que está leyendo coincide con una parte de nuestra base de datos. Se le informará de una coincidencia con el anuncio “Inicie la coincidencia de similitud”. Además, si una coincidencia tiene varios segmentos, como cuando hay varios elementos destacados, puede escuchar “Pause la coincidencia de similitud” y “Reanude la coincidencia de similitud”.

El siguiente elemento es un botón denominado “Detalles de n.° de fuente”. Al activar este botón, se proporcionarán más detalles sobre la coincidencia. Por ejemplo:

source 1. en.wikipedia.org. internet. 36%

El siguiente elemento es el cuerpo del texto coincidente. Al finalizar, se le informará que alcanzó la etapa “Finalice la coincidencia de similitud”.

Navegación por encabezados

Encabezados H1: información del documento

Hay un solo encabezado H1 en la página. En el encabezado H1 se encuentra el título del documento y el autor.

Image showing a screen reader looking at web content

Encabezados H2: documento y fuentes con coincidencias

Hay dos encabezados H2 en la página. El primer encabezado H2 lo lleva al inicio del documento. El segundo encabezado H2 lo lleva al inicio de las fuentes con coincidencias. El resumen de fuentes muestra el porcentaje de coincidencia de similitud general y cada una de las fuentes con coincidencias.

Image showing a screenreader looking at matched content

Encabezados H3: páginas

Hay un encabezado H3 en el inicio de cada página. Hay tantos encabezados H3 como páginas en el archivo enviado. Si navega hasta un encabezado H3, irá al inicio de una página.

Image showing screenreader navigating via heading levels

Navegación mediante regiones de referencia

Hay tres regiones de referencia dentro del visor de Turnitin, cada una con un tipo diferente de contenido.

Banner : Contiene información básica sobre la entrega, incluidos el título de la entrega y el nombre del autor.

DDocumento principal: El cuerpo principal del contenido del documento.

Información complementaria ampliada:El resumen de fuentes, que contiene detalles acerca del origen de las coincidencias.

Navegación con el teclado

Los usuarios pueden navegar por todos los elementos interactivos de Turnitin mediante una entrada básica de teclado, por ejemplo, con las teclas Tab, Mayús+Tab, las flechas, la barra espaciadora e Intro.

¿Qué significa esto?

Los usuarios con problemas de control de motricidad fina o aquellos que usan un lector de pantalla pueden encontrar un teclado más fácil de usar mientras navegan por Turnitin. Turnitin fue diseñado para que esto sea posible.

Envío de archivos

Turnitin Turnitin utiliza grupos, listas y encabezados de contenido. Al enviar un archivo, puede seguir algunos pasos sencillos:

1. 1. Navegue hasta el encabezado H2 Mis archivos.

2. El siguiente elemento es una lista con dos elementos: Cargar y Agregar carpeta..

1. Cargar muestra la página desde donde puede enviar un archivo a Turnitin para una comprobación de similitud.

2. Agregar carpeta crea una carpeta nueva donde se pueden almacenar los archivos. No puede editar ni eliminar una carpeta.

3. Si se encuentra en el nivel de carpeta que desea usar, seleccione el

botón Cargar.

1. Para navegar hasta una carpeta diferente, debe ir al siguiente elemento después de la lista. Allí encontrará una tabla con cuatro columnas ordenables. Las columnas son las siguientes:

Título - El nombre del archivo o la carpeta.

Autor - auteur du fichier. Pour les dossiers, cela se lit comme un tiret « - ».

Similitud - La puntuación de similitud con la que se devuelve un archivo. En las carpetas, esto se verá vacío.

Se agregó una fecha - La fecha en la que se creó el archivo o la carpeta.

Cuando haya encontrado la carpeta que desea enviar al archivo en la columna Título, selecciónela. Se verá como un grupo con dos elementos. Navegue hasta este grupo y seleccione el primer elemento. Esto lo llevará a la carpeta elegida.

4. 4. En la página encontrará un grupo de arrastrar y soltar, con tres elementos. Puede usar este grupo para seleccionar el archivo que desea enviar a Turnitin. Busque el elemento “Seleccionar archivos”.

Seleccionar archivos: - Este es un enlace. Se cargará el selector de archivos predeterminado del sistema operativo para que pueda elegir un archivo y cargarlo.

5. 5. Al seleccionar un archivo, la página se actualizará con tres cuadros de texto opcionales, un botón y una casilla de verificación.

1. Estos cuadros de entrada se denominan:

Título - titre du document.

Nombre del autor - El nombre del autor del documento.

Apellido del autor - El apellido del autor del documento.

2. Si necesita elegir un archivo, con el botón Archivo se restablece el proceso para volver a entregar.

3. Agregar archivo(s) a la casilla de verificación del depósito privado: - un depósito privado es una base de datos privada que pertenece exclusivamente a la cuenta principal a la que usted está conectado. Marque la casilla de verificación para confirmar que desea agregar el archivo al depósito privado.

6. Por último, busque el botón Confirmar. Al seleccionar este botón, se empieza a cargar el archivo a Turnitin.

7. Una vez finalizada la carga, recibirá la alerta "Carga completada".

Resumen de fuentes

El resumen de fuentes tiene dos elementos principales: el porcentaje de similitud general y una lista. La lista contiene tantos elementos como diferentes coincidencias se hayan encontrado. Cada coincidencia en la lista muestra la fuente numerada. Se incluye la URL de la fuente o la cuenta principal, donde figuran el contenido con el que coincide y el porcentaje del archivo que coincide con esa fuente. Por ejemplo:

Source 1. en.wikipedia.org. Internet. 36%. 1 of 3.

Fuentes con coincidencias

El resumen de fuentes tiene dos elementos principales: el porcentaje de similitud general y una lista. La lista contiene tantos elementos como diferentes coincidencias se hayan encontrado. Cada coincidencia en la lista muestra la fuente numerada. Se incluye la URL de la fuente o la institución, donde figuran el contenido con el que coincide y el porcentaje del archivo que coincide con esa fuente. Por ejemplo:

Source 1. en.wikipedia.org. Internet. 36%. 1 of 3.

Contraste de color

Los colores que utilizamos en Turnitin cumplen con el estándar WCAG 2.0 AA. La relación de contraste más baja es 3.37:1, y se utiliza solo en los encabezados de texto grande. El texto general en Turnitin Turnitin tiene una relación de contraste de 21:1. La relación que se usa en la barra lateral de navegación es de 6.7:1

¿Qué significa esto?

Tener un buen contraste de color ayuda a todas las personas que acceden a la aplicación, ya que el texto resulta fácil de leer y menos cansador. Los usuarios con discapacidades visuales deben encontrar la relación de contraste que los ayude a usar Turnitin Beta fácilmente en modo de alto contraste.

Tecnologías de ayuda

Etiquetas Aria

Todos los elementos tienen atributos Aria asociados.

¿Qué significa esto?

Las tecnologías de ayuda, especialmente los lectores de pantalla, utilizan atributos Aria para determinar el tipo de contenido que están mostrando (un artículo, un control deslizante o una alerta), con el fin de ayudar al usuario a navegar por la página. Otros atributos Aria adicionales pueden proporcionar información útil al usuario, como el valor actual de una barra de progreso.

Encabezados

Los usuarios pueden navegar por la interfaz rápidamente mediante encabezados. En Turnitin, utilizamos encabezados para comunicar las relaciones entre diferentes secciones de la interfaz. El encabezado 1 (H1) se utiliza para el título de cada página, el encabezado 2 (H2) para las secciones principales y el encabezado 3 (H3) para las subsecciones.

Navegación de tablas

Las tablas de datos se utilizan para organizar datos de una manera lógica en la interfaz. Las tablas de datos se utilizan en la bandeja de entrada de Turnitin, que está disponible para todos los usuarios, y en la pantalla de administración de usuarios, que está disponible para los administradores. Los usuarios del lector de pantalla pueden navegar por el contenido en la tabla de datos a través de los encabezados de fila y de columna. Formularios.

Formularios

Todos los elementos de formularios tienen el texto de etiqueta correspondiente. Todas las etiquetas de formulario se asocian con sus controles de formulario.

¿Qué significa esto?

Cuando un lector de pantalla está navegando por un formulario, utiliza etiquetas de formulario para informar al usuario del contenido correcto que debe introducirse. Al utilizar las etiquetas correctas asociadas con sus controles de formularios, los usuarios de tecnologías de ayuda podrán introducir valores en los controles de formulario apropiados, como cuadros de texto, casillas de verificación, botones de selección y menús desplegables, para asegurarse de haber completado correctamente los formularios.

Enfoque

El enfoque en los elementos seleccionados es claro y obvio. Observe el borde azul que aparece en la página; ese es el lugar donde está actualmente el enfoque del teclado.

¿Qué significa esto?

Al usar el teclado para navegar, es fácil perderse si no se puede determinar dónde está enfocado actualmente el teclado. Turnitin utiliza un recuadro azul fácil de ver alrededor del elemento que está enfocado actualmente.

Texto alternativo

Todas las imágenes u otros elementos que se utilizan en Turnitin tienen texto alternativo.

¿Qué significa esto?

Cuando un lector de pantalla encuentra una imagen, el texto alternativo describe su contenido. Por ejemplo, la imagen de un pato amarillo puede tener el texto alternativo “Imagen de un pato amarillo”.