Publicación en un foro de Moodle

Turnitin SimCheck utiliza el mismo proceso de carga de Moodle que ya conoce. Si todavía no entregó mediante Moodle, siga los pasos a continuación.

1. Con la barra lateral de navegación, vaya a su curso.

2. Seleccione la opción General.

3. En la lista, busque el foro al que desea agregar una publicación.

4. Puede publicar un nuevo tema de discusión o una respuesta a un tema existente. Junto con la publicación en el foro, se mostrará el Informe de similitud.

Todos los archivos que se adjunten a una publicación en un foro también generarán automáticamente un Informe de similitud.