Inicio de sesión

Para empezar a usar Turnitin, primero debe iniciar sesión. Durante esta acción, se configura una cookie en su navegador de web para permitir que Turnitin autorice su acceso durante el uso de este sitio. Asegúrese de que el navegador de web que utiliza permita la configuración de cookies. Consulte la información de ayuda o soporte técnico del navegador para obtener más detalles sobre cómo permitir cookies de nuestro sitio, www.turnitin.com.

Si inicia sesión en un perfil con la contraseña temporal que recibió por correo electrónico, se le pedirá que confirme su información del usuario y que configure una contraseña personal, además de una pregunta y respuesta secretas. Para iniciar sesión en el perfil del usuario se le pedirá la contraseña elegida, que reemplaza a la contraseña temporal enviada por correo electrónico.

1. Vaya a www.turnitin.com o www.turnitinuk.com (solamente para el Reino Unido).

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el botón Iniciar sesión.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que usó para registrarse en Turnitin. Se trata de un número de la clase y de una contraseña de incorporación diferentes. A continuación, haga clic en el botón Iniciar sesión.

Restablecimiento de la contraseña

Si se olvida la contraseña del usuario de Turnitin o si no se recibe el correo electrónico de bienvenida al usuario inicial, la contraseña puede restablecerse mediante la pregunta secreta o por correo electrónico. Para restablecer la contraseña por correo electrónico, su información del usuario debe incluir una dirección de correo electrónico válida. Turnitin no puede enviar la información para el restablecimiento de la contraseña a ninguna otra dirección de correo electrónico.

Nota: Si el sistema no reconoce su dirección de correo electrónico, póngase en contacto con su instructor, quien podrá verificar los detalles que suministró en el momento de la inscripción. Debido a las reglamentaciones de privacidad y seguridad, Turnitin no puede divulgar esta información.

1. Vaya a www.turnitin.com o www.turnitinuk.com (solamente para el Reino Unido) y haga clic en el botón Iniciar sesión.

2. Haga clic en el vínculo Restablecer la contraseña.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada con el perfil del usuario de Turnitin y haga clic en Siguiente.

4.

4a. Seleccione la pregunta secreta para el perfil del usuario, escriba la respuesta en el campo correspondiente y, a continuación, haga clic en Siguiente.

4b. O bien si no conoce la pregunta o la respuesta secretas configuradas para el perfil del usuario, haga clic en vínculo ¿Olvidaste tu respuesta? a continuación para que le enviemos por correo electrónico un vínculo para el restablecimiento de la contraseña.

5. En la página de restablecimiento de la contraseña, debe introducir una contraseña nueva e iniciar sesión en Turnitin con el correo electrónico y la nueva contraseña correspondientes a su perfil.

6. Puede usar el correo electrónico y la nueva contraseña correspondientes a su perfil del usuario para iniciar sesión en Turnitin.

Advertencia: Si no recibe el correo electrónico con el vínculo para restablecer la contraseña, asegúrese de que el servicio de correo electrónico no esté filtrando los mensajes de noreply@turnitin.com y enviándolos a la carpeta de correo no deseado. Agregue noreply@turnitin.com a la lista de contactos de correo electrónico, o bien póngase en contacto con su servicio de correo electrónico para obtener más información sobre cómo recibir efectivamente este correo importante para el restablecimiento de la contraseña.