Estadísticas de la cuenta

Estadísticas de la cuenta muestra información general de alto nivel de las estadísticas de uso y similitud de la cuenta. Por ejemplo, se pueden ver las clases que tienen la mayor cantidad de entregas en un período dado y las clases que tienen la mayor cantidad de entregas con retroalimentación entre otros resúmenes estadísticos.

Establecer un rango de fechas

Al seleccionar un rango de fechas, el usuario puede elegir entre un conjunto de opciones predefinidas o establecer las propias.

1. En la página de inicio del administrador, haga clic en el botón Estadísticas para la cuenta que desea ver.
  2. Seleccione el rango de fechas que se muestra en la página Estadísticas de la cuenta.
  3.

Seleccione el rango de fechas para el cual desea ver las estadísticas.
    1. Para seleccionar su propio rango de fechas, seleccione las fechas de inicio y finalización en el calendario.
    2. Para seleccionar un rango de fechas predefinido, seleccione el rango deseado entre las opciones que se muestran a la derecha del calendario.

Seleccione Aplicar para establecer las fechas para las que desea ver las estadísticas.

Ver el reporte completo

1. Si desea descargar una copia del reporte estadístico completo, seleccione el botón Descargar reporte completo.
  2. Seleccione el botón Descargar reporte completo.

Puede elegir el modo en que desea organizar los datos del reporte. Cada opción proporcionará los datos de un aspecto distinto de Turnitin, ordenados por mes. Puede organizar los datos para que se muestren por:

Cuenta: la cuenta que está viendo

Clase: cada clase activa durante el período especificado

Instructor: cada instructor que está asociado a su cuenta

Integración: cada tipo de integración que está activo en su cuenta

Se iniciará la descarga del reporte en formato .csv. Podrá abrirlo en la aplicación de hoja de cálculo de su elección.

Estadísticas de entrega

La sección Estadísticas de entrega muestra las cinco clases con la mayor cantidad de entregas que pertenecen a su cuenta.

Estadísticas de alta similitud

La sección Estadísticas de similitud muestra las cinco clases con la mayor proporción de entregas que recibieron un índice de similitud mayor o igual que el umbral de similitud alto.

Por ejemplo, si el umbral de similitud alta se establece en 20 %, la tabla muestra las cinco clases que tienen la mayor cantidad de trabajos con un índice de similitud igual o mayor que ese porcentaje. Si la clase de "Literatura" tiene cuatro trabajos que coinciden en 21 %, 23 % y 25 %, se ubicará en una posición superior en la tabla con respecto a la clase de "Ciencia", que tuvo tres trabajos que coincidieron en 95 %, 82 % y 99 %.

Entregas con estadísticas de retroalimentación

La sección Entregas con estadísticas de retroalimentación muestra las cinco clases que proporcionaron retroalimentación a la mayoría de las entregas durante el rango de fechas seleccionado.

Definiciones de los términos de las estadísticas de la cuenta

Todas las estadísticas reflejan las clases activas en el rango de fechas especificado antes de descargar el informe de estadísticas.

El informe de estadísticas de la cuenta incluye las clases activas que tienen una fecha de inicio “antes” o “durante” el rango de fechas especificado y una fecha de finalización “durante” o “después” del rango de fechas especificado.

Definiciones de un informe completo

Cuenta maestra: es la cuenta de origen de varias subcuentas. Si no hay subcuentas dentro de la cuenta maestra, las columnas Master Account (Cuenta maestra) y Account (Cuenta) del informe tendrán el mismo nombre e id. Como la cuenta maestra no tiene una cuenta primaria, la columna Parent Account (Cuenta primaria) queda en blanco.

Cuenta primaria: es la cuenta que reúne a varias cuentas institucionales o departamentales. Los instructores no pueden unirse a esta cuenta directamente, sino que se los debe agregar a una cuenta institucional o departamental. La columna Cuenta primaria queda en blanco si se trata de una cuenta maestra.
Cuenta: es la cuenta de Turnitin individual a la que puede unirse un instructor para acceder a los productos de Turnitin. Puede ser una subcuenta o una cuenta maestra.

Mes: cada mes del rango de fechas aparece en una fila aparte en el informe. Por ejemplo, si especifica un rango del 14 de enero al 19 de marzo, el informe incluirá tres filas de estadísticas. La primera fila muestra las estadísticas de los primeros 18 días de enero; la segunda fila muestra las estadísticas de todo febrero; y la tercera, las estadísticas de los primeros 19 días de marzo.

Clases activas: es la cantidad de clases que tuvieron alguna actividad (entregas, marcas, creación de ejercicios, estudiantes nuevos, etc.) dentro del rango de fechas especificado.

Instructores activos: es la cantidad de instructores exclusivos asociados a clases activas.

Entregas: es la cantidad de entregas hechas en clases activas.

Reportes de Similitud: es la cantidad de reportes de similitud generados y vueltos a generar para clases activas. Esta cifra se desglosa según los rangos estándar de puntuación de similitud: rango azul (0 %), rango verde (1-24 %), rango amarillo (25-49 %), rango naranja (50-74 %) y rango rojo (75-100 %).

Entregas con retroalimentación: es la cantidad de entregas que recibieron algún tipo de retroalimentación por parte de un instructor (QuickMarks, comentarios de globo, comentarios de voz, marcas de tachado, etc.).

Entregas puntuadas con una matriz de evaluación: es la cantidad de entregas en las que se usó una matriz de evaluación para calcular la calificación del trabajo de un estudiante.

Retroalimentación total (comentarios y marcas): es el recuento de todas las formas de retroalimentación que figuran en la cuenta. Entre los comentarios y las marcas se incluyen: comentarios de texto resumidos, comentarios de voz, QuickMarks, comentarios de globo, comentarios de texto incrustados, comentarios de e-rater de ETS, marcas de tachado y marcas de formulario de puntuación.

Correcciones por pares creadas: es la cantidad de correcciones que efectuaron instructores y estudiantes.

Definiciones de la introducción a las estadísticas

Reportes de Similitud más alta: es una lista con las principales cinco (o menos) clases activas cuyos reportes de similitud más alta son iguales o mayores al umbral de similitud alta. Este recuento refleja toda la actividad que desencadena la generación y regeneración de informes, incluidas las exclusiones hechas en el visor de documentos y en las nuevas entregas de los estudiantes.

Mayor cantidad de entregas: es una lista con las principales cinco (o menos) clases activas que tienen la mayor cantidad de entregas.

Mayor cantidad de entregas con retroalimentación: es una lista de las principales cinco (o menos) entregas que recibieron algún tipo de retroalimentación por parte de un instructor (QuickMarks, comentarios de globo, comentarios de voz, marcas de tachado, etc.).