Pestañas de carpetas

Al interior de cada carpeta hay cuatro pestañas que contienen diferentes opciones de carpeta. Éstas son:

• Documentos – Contiene todos los documentos que han sido guardados en la carpeta. También contiene los Reportes de Originalidad para los documentos entregados.

• Compartir – Comparta la carpeta seleccionada con otros usuarios de iThenticate que hayan sido añadidos a la cuenta.

• Parámetros – Contiene las opciones de carpeta que usted puede ajustar en cualquier momento.

Volver a entregar – Establezca el inicio o el término del cronograma de entregas, así como sus preferencias para recibir notificaciones por correo electrónico.