Inicio de sesión

A continuación, se ofrecen pautas para iniciar sesión en la página Configuración del administrador de Integrity. Si aún necesita configurar su cuenta u olvidó el enlace a la página Configuración del administrador de Integrity, consulte Configuración de su cuenta antes de seguir los pasos a continuación. Para obtener instrucciones sobre cómo utilizar el inicio de sesión único (SSO) y otras herramientas de SSO, consulte Configuración de SSO.

1. En primer lugar, busque el enlace único de Turnitin que lo lleva a la página Configuración del administrador de Integrity. Al hacer clic en el enlace, lo primero que verá es su pantalla de inicio de sesión. Si no recuerda su enlace, consulte la nota en la introducción anterior.

2. En la pantalla de inicio de sesión, ingrese el nombre de usuario y la contraseña que utiliza para entrar a la página Configuración del administrador de Integrity.

Si lo necesita, haga clic en los enlaces ¿Olvidó su nombre de usuario? u ¿Olvidó su contraseña?, para recibir por correo electrónico las instrucciones de actualización de sus credenciales. Después de 5 inicios de sesión fallidos en el transcurso de una hora, no podrá iniciar sesión temporalmente por 5 minutos.

3. Luego de ingresar sus credenciales, haga clic en el botón Iniciar sesión para ir a la página Configuración del administrador de Integrity.

Volver a las guías para el administrador.