Configuración de su cuenta

La página Configuración del administrador de Integrity es un nodo externo a cualquier sistema de gestión de aprendizaje (LMS) que usted esté usando. Este nodo le permite realizar distintas tareas, desde consultar las estadísticas de uso hasta elegir la configuración para toda la cuenta de los informes de similitud en su institución. A continuación, se ofrecen pautas para iniciar sesión en la página Configuración del administrador de Integrity por primera vez, seleccionar su nombre de usuario y configurar su contraseña.

1. En primer lugar, consulte su bandeja de entrada para comprobar si recibió un mensaje de correo electrónico de bienvenida de Turnitin.

2. En este mensaje, haga clic en el botín Configurar cuenta. Esto lo llevará a la pantalla de inicio de sesión en la página Configuración del administrador de Integrity.

Si el botón Configurar cuenta no funciona, debajo de él encontrará un enlace único a la página Configuración del administrador de Integrity para su cuenta. Pegue este enlace en el navegador para acceder a la pantalla de inicio de sesión.

3. En esta pantalla, seleccione su nombre de usuario. Este nombre puede ser su correo electrónico.

4.  A continuación, seleccione su contraseña y confírmela. Las contraseñas deben incluir lo siguiente:
    • 8 caracteres como mínimo
    • 1 letra como mínimo

• 1 número como mínimo
  5. A continuación, lea con atención y acepte el Acuerdo de licencia de usuario final de Turnitin.

6. Haga clic en el botón Crear una cuenta. A continuación, se dirigirá a la página Configuración del administrador de Integrity.

Guarde en los favoritos de su navegador preferido la página Configuración del administrador de Integrity para que, en adelante, sea más fácil volver a visitarla.

Volver a las guías para el administrador.