Visualización de estadísticas de entregas

1. En la página Configuración del administrador, en primer lugar seleccione Estadísticas en el panel lateral del administrador para ir a la página Estadísticas.

2. En la página Estadísticas, seleccione su tipo de licencia y origen de datos, y configure un intervalo de fechas.

Si necesita ayuda para seleccionar su tipo de licencia, origen de datos e intervalo de fechas, consulte la guía Acceso a las estadísticas de la cuenta.

3. A continuación, con su licencia, origen de datos e intervalo de fechas configurados, seleccione la pestaña Entregas.

4. Luego de seleccionar la pestaña Entregas, aparecerá el gráfico Entregas. Este gráfico es una representación visual de las entregas que generaron correctamente un informe de similitud durante el intervalo de fechas especificado.

5. Si desea ver la cantidad de entregas que realizó su institución en un determinado día, desplace el mouse sobre la línea de datos para ver mensajes emergentes con números de entrega específicos que se correlacionan con las fechas indicadas en la parte inferior del gráfico.