Acceso a las estadísticas de la cuenta

1. En la página Configuración de administrador, en primer lugar seleccione Estadísticas en el panel lateral del administrador. Esto lo llevará a la página Estadísticas.

2. En la página Estadísticas, seleccione el tipo de licencia que posee (por ejemplo, SimCheck, Turnitin Similarity, etc.).

3. A continuación, escoja su Origen de datos, que significa simplemente la manera en que la institución accede al producto SimCheck que usted utiliza (por ejemplo, a través de la Web, mediante una integración con LMS, con la herramienta LTI, etc.).

Si su institución accede a Turnitin de varias maneras o posee distintos tipos de licencias, escoja el tipo de licencia y el origen de datos correspondiente para el que desea ver estadísticas.

4. En Fechas, si desea cambiar el intervalo de fechas de las estadísticas, seleccione la flecha hacia abajo. Aparecerá un conjunto de calendarios mensuales.

5. Use los calendarios a fin de seleccionar otras fechas de inicio y finalización para las estadísticas. De manera alternativa, puede usar la columna Opciones predefinidas de fechas para escoger intervalos de fechas predefinidos desde el día de ayer hasta los últimos 90 días.
  6. A continuación, haga clic en Aplicar.

1. Una vez que seleccione su licencia, el origen de datos y el conjunto de intervalos de fechas, elija el tipo de estadísticas que desea ver en la página Estadísticas. Puede escoger entre las siguientes pestañas para obtener más información sobre la actividad de Turnitin de su institución: