Bestimmen eines Ordners für direkte Übermittlungen

Wenn Sie direkte Übermittlungen verwenden, können Sie Ordner als "Übermittlungsordner" definieren. Einem Übermittlungsordner wird ein eindeutiger Link zugewiesen, über den alle Benutzer Dokumente an Turnitin senden können, selbst dann, wenn sie kein Turnitin-Account haben. Diese Benutzer erhalten keinen Ähnlichkeitsbericht, aber die Berichte stehen dem Ersteller des Ordners zur Verfügung.

Die Indexierung direkt übermittelter Dateien hängt von den Standardübermittlungsoptionen des jeweiligen Accounts ab. Wenn Sie festgelegt haben, dass Benutzer die Wahl haben, werden über die direkte Übermittlung übertragene Dateien nicht indexiert.

Wählen Sie „Alle Übermittlungen indexieren“, damit diese Dateien mit zukünftigen Übermittlungen an diesen Account abgeglichen werden können.

1. Erstellen Sie einen Ordner mit der üblichen Vorgehensweise. Wählen Sie diesen Ordner aus und klicken Sie auf "Bearbeiten".

Wenn Sie bereits einen Ordner haben, den Sie verwenden möchten, verwenden Sie zum Auswählen das Kontrollkästchen und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

2. Sie können den Ordnernamen ändern. Außerdem wird der Schalter 'Übermittlungs-Link für Studenten erlauben' angezeigt, mit dem Sie direkte Übermittlungen in diesen Ordner zulassen können.

3. Sie können über die Datumsauswahl ein Datum und eine Uhrzeit für den Ablaufzeitpunkt des Links festlegen. Verspätete Übermittlungen werden nicht erlaubt und der Link funktioniert nach Ablauf des von Ihnen gewählten Datums nicht mehr.

Wenn Sie diesen Ordner wiederverwenden oder den Übermittlungszeitraum verlängern möchten, können Sie dieses Datum jederzeit ändern.

4. Im Feld Diesen Link teilen wird ein Link angezeigt. Kopieren Sie diesen Link und stellen Sie ihn allen zur Verfügung, die diesen Ordner verwenden sollen.

Der Link ist erst dann funktionsfähig, wenn Sie auf die Schaltfläche Speichern klicken. Wenn Sie die Seite auf andere Weise verlassen, funktioniert der Link nicht.

5. Wenn Sie alle gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um direkte Übermittlungen an diesen Ordner zuzulassen. Über den Link übermittelte Dokumente werden in diesem Ordner abgelegt.